Active в статусе Silver Partner Parallels

Active получила статус серебряного партнёра (Silver Partner) компании Parallels! Организация тесно сотрудничает с Parallels, а это значит, что вскоре клиентов и партнёров Active ждут новые возможности и интересные предложения.

Компания Parallels — это мировой лидер в области программ виртуализации и автоматизации, которые помогают оптимизировать процессы компьютерной обработки для частных лиц и компаний. Основанная в 1999 году, Parallels является быстро развивающейся компанией, чей штат насчитывает более 700 сотрудников на территории Северной Америки, Европы и Азии.

Сейчас Active готовится к запуску новых сервисов на базе программных разработок компании Parallels. От компании-мирового лидера мы переняли западную бизнес-модель заказа и предоставления услуг. Теперь клиенты получат возможность добавлять и удалять услуги Active в режиме 24 часа 7 дней в неделю, то есть независимо от графика работы отдела продаж. Таким образом, работа с клиентами станет более открытой и оперативной.

Принципы открытости, оперативности и надёжности коснутся партнёров и реселлеров компании. Им Active предоставит неограниченные возможности получения дохода — партнёры смогут продавать услуги компании так, как свои собственные.

Перенимая технологии Parallels, Active перенимает и западные принципы ведения бизнеса: уважение к деятельности клиентов, партнёров и реселлеров; открытость компании; круглосуточная техническая поддержка предоставляемых сервисов. Цель компании — постоянно развиваться, совершенствуя используемые технологии и качество обслуживания клиентов.