Обновление технологий и тарифных планов сервиса «Корпоративная почта»

Корпоративные почтовые решения стали важнейшей частью бизнеса и одним из ключевых инструментов внутренних и внешних коммуникаций организации. Почтовые решения Microsoft Exchange 2010 и Open-Xchange от ActiveCloud позволят извлечь максимальную выгоду из возможностей почты за счёт интеграции решения с популярными мобильными платформами, приложениями и средствами корпоративной работы.

Новая «Корпоративная почта» обладает расширенной поддержкой мобильных устройств. Автоматическая синхронизации контактов ActiveSync в адресной книге телефона и почтовом клиенте позволяет всегда видеть актуальную информацию о сотрудниках вашей организации. Поддержка технологии Push e-mail на стороне сервера даёт возможность получать моментальные уведомления о новых письмах на телефон без запуска энергоёмких приложений.

Для компаний, имеющих локальную службу каталогов Active Directory, предусмотрена возможность настройки синхронизации учётных записей в локальном каталоге и почтовых аккаунтов на сервере Exchange в «облаке». Это позволяет централизованно управлять учётными записями сотрудников в едином интерфейсе.

Обеспечивая сотрудникам общий доступ к файлам и календарям, «Корпоративная почта» теперь предоставляет расширенные возможности для организации совместной работы. Решение также позволяет организовать централизованное хранение информации в компании: теперь сотрудники смогут подключаться к почтовому серверу и получать актуальную информацию о любых изменениях в календаре, новых встречах или мероприятиях. Встроенный помощник по ведению календаря позволяет сократить число конфликтов при составлении расписаний, эффективно управлять распределением ресурсов, а также планировать совещания, помечая самые удобные и неудачные даты и время. 

Ещё одно полезное преимущество «Корпоративной почты» — тесная интеграция с приложениями и средствами корпоративной работы, такими как Microsoft Office, SharePoint или Deskwork, а также синхронизация сервиса с Active Directory.

Приятным дополнением стало изменение тарифных планов. Теперь ActiveCloud предоставляет до 2,5 раз больше места для почтовых ящиков без изменения стоимости.