Облачный SAP Business One запущен в партнерском ЦОД в России

Москва, 14 сентября 2017 г. - Российские клиенты смогут получить облачную ERP-систему из ЦОД партнёра SAP по доступной цене – от 4 130 рублей в месяц за пользователя.

Партнеры SAP, компании ИТИК и ActiveCloud, запустили в облаке продукт для среднего и малого бизнеса - SAP Business One. Решение размещено в защищенном российском дата-центре компании ActiveCloud. Оборудование облачной инфраструктуры резервируется по принципу N+1 , который минимизирует время его простоя и обеспечивает бесперебойную работу.
За всеми каналами связи подключения серверов ведется круглосуточный мониторинг, что обеспечивает пользователям доступ к актуальным данным в режиме 24x7. SAP Business One в облаке позволит компаниям среднего и малого бизнеса минимизировать затраты на покупку оборудования и ПО, а также облегчить планирование расходов за счет ежемесячной оплаты потребляемого объема ИТ-ресурсов.

Sap-Business_One.jpg

Преднастроенные бизнес-процессы и простота конфигурации позволяет развернуть ERP-систему в течение короткого срока. Платформа легко масштабируется, а использование облачного сервиса дает возможность гибкого изменения параметров арендуемых мощностей. При этом обслуживание ИТ-инфраструктуры и поддержка ERP-системы уже включены в стоимость услуги.

 «Помимо доступной стоимости ежемесячной подписки на лицензии и хостинг мы также предлагаем «экспресс-проект», при котором основной функционал SAP Business One внедряется с фиксированными сроками и стоимостью – 7 дней и 29.500 рублей соответственно», - отметил Дмитрий Гордеев, генеральный директор компании ИТИК.

«Сегодня все больше компаний во всем мире выбирают облачные версии решений, которые позволяют бизнесу быстрее проводить необходимые изменения – будь то увеличение пользователей, открытие новых направлений или географическая экспансия. По данным исследования SAP и Forrester, в России 22,4% предприятий малого и среднего бизнеса являются пользователями облачных сервисов. Решение SAP Business One в ЦОД нашего партнера позволит клиентам меняться и успешно развивать свой бизнес», - отметил Алексей Петунин, директор по работе с партнерами, средним и малым бизнесом.

 «Клиенты данного сегмента рынка более лояльны к нововведениям в области ИТ и вполне готовы переносить к нам в дата-центры критически важные для них приложения. Мы ожидаем, что в SAP Business One будут работать от 5 до 50 пользователей в рамках одной компании», - прокомментировал Игорь Корман, генеральный директор ActiveCloud.

О компании SAP — один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений. Компания помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом, будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения. Решениями и сервисами SAP пользуется более 345 000 клиентов, передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту. В 1992 году был открыт офис SAP SE в Москве. Также за прошедшие 25 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске, а численность сотрудников превысила 1050 человек. Более подробная информация — на www.sap.com и www.sap.ru.

ИТИК
Компания «Информационные технологии и консалтинг» основана в 2007 году, является одним из ведущих системных интеграторов. Предоставляет полную номенклатуру услуг по внедрению корпоративных информационных систем на базе продуктов SAP, Open Text и их сопровождению на протяжении всего жизненного цикла. Компания является Золотым партнером компании SAP, сервисным партнером Open Text и имеет статус партнерского центра экспертизы (SAP Partner Center of Expertise (PCoE)), подтверждающий, что услуги и организация поддержки клиентов соответствуют действующим техническим и организационным стандартам. Более подробную информацию об ИТИК можно получить на корпоративном сайте: www.itctg.ru