Профессиональный хостинг в России
  • 8 800 100-22-50
    Звонок через Skype
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Истории успеха
Новости

ActiveCloud — официальный партнёр по программе VMware Service Provider Program

27 июля 2011
Компания ActiveCloud одна из первых в РФ получила статус VMware Service Provider по программе VSPP от крупнейшего разработчика технологий в области виртуализации VMware. Таким образом, ActiveCloud выходит на новый уровень возможностей в предоставлении облачной инфраструктуры для бизнеса.

Есть ряд преимуществ, которые открываются перед клиентами ActiveCloud благодаря новому статусу. Во-первых, возможность выбирать продукты VMware в качестве облачной платформы виртуализации. Это важный момент для многих технологических решений, в том числе в случае возникновения необходимости перемещения виртуальных машин из локальной сети в «облако» или в обратном направлении. Второй положительный аспект — у клиентов ActiveCloud появляется возможность помесячной оплаты сервисов на базе программного комплекса VMware (vCenter, vCloud Director, vSphere, vShield, View Premier, Site Recovery Manager и т.д.). Это значит, что оплачиваются только реально используемые ресурсы.

Преимущества, которые дают бизнесу облачные сервисы, всё более очевидны. Именно поэтому необходимо делать акцент на развитие партнёрства в этой сфере. Благодаря статусу VSPP перед ActiveCloud открывается возможность занять лидирующие позиции на рынке IaaS.

«Отдельно хочу отметить высокий уровень автоматизации облачных услуг. Скорость и удобство работы, а также максимально высокий уровень защиты информации — это комплекс преимуществ, доступных сегодня клиентам нашей компании», — говорит Игорь Корман, генеральный директор ActiveCloud в России.

«Стратегическое сотрудничество Softline и VMware насчитывает уже более шести лет, а начиная с 2010 года, мы совместно развиваем облачные сервисы в России. Softline предлагает своим партнёрам — сервис-провайдерам — лучшую экспертизу по построению публичных «облаков» на базе технологий VMware, — говорит Павел Новиков, директор центра виртуализации компании Softline. — И я уверен, что использование технологий VMware на основе аренды позволит клиентам ActiveCloud снизить капитальные затраты на IT в разы».



Пресс-служба ActiveCloud

Поделиться:



  • Заказать