Профессиональный хостинг в России
  • 8 800 100-22-50
    Звонок через Skype
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Истории успеха
Новости

ActiveCloud выводит на рынок специализированное решение для малого и среднего бизнеса — хостинг «1С-Бухгалтерия»

3 августа 2011
Представленное ActiveCloud решение — это инструмент для снижения расходов на создание и содержание собственной IT-инфраструктуры предприятия путём разворачивания продуктов семейства 1С (1С-Бухгалтерия, 1С-Торговля и др.) во внешнем «облаке».

При использовании данного решения в сочетании с арендой ПО затраты в компаниях малого и среднего бизнеса могут быть снижены в 1.5 — 2 раза по сравнению с затратами на содержание традиционной серверной с локальной копией 1С.

Услуга «Хостинг 1С» от ActiveCloud предоставляет возможность выбора системы хранения данных (СХД) под те нагрузки, которые требуются для конкретного решения клиента. Системы СХД предлагают выбор массивов, построенных на обычных SATA/SAS или скоростных твердотельных SSD-дисках, которые обеспечат высокие показатели операций ввода-вывода (IOPS — input output per second), что особенно важно при работе большого количества пользователей или эксплуатации объёмных и постоянно растущих баз данных. Таким образом, компания не переплачивает за излишнюю производительность и ресурсы, наращивая их только по мере необходимости.

Внедрённый функционал отказоустойчивости и безопасности облачной платформы под хостинг 1С позволяет минимизировать вероятность остановки бизнес-процессов, завязанных на работе с продуктами 1С.

«Сегодня рынок диктует новые правила. Чтобы устоять в условиях жёсткой конкуренции, предприятиям приходится постоянно искать пути снижения себестоимости продукции за счёт максимального сокращения внешних и внутренних издержек. Наша компания является лидером в области предоставления облачных решений, и предлагает эффективные инструменты для создания новой, экономичной IT-инфраструктуры предприятия. Мы позволяем экономить, повышая качество!» — говорит заместитель генерального директора по коммерческим вопросам Андрей Купченко.

Услуга подразумевает ряд дополнительных возможностей, таких как выбор площадки размещения (Россия, Европа или страны СНГ), подключение по гарантированному каналу передачи данных со скоростью до 1 Гб/с, кластеризация серверов для обеспечения высочайшего уровня отказоустойчивости, неограниченный российский и зарубежный трафик, система мониторинга и управления выделенными ресурсами.



Пресс-служба ActiveCloud

Поделиться:



  • Заказать