Профессиональный хостинг в России
  • 8 800 100-22-50
    Звонок через Skype
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Истории успеха
Новости

Обновлённый CloudServer открывает новые возможности по управлению инфраструктурой

5 сентября 2011
Компания ActiveCloud, входящая в состав группы компаний Softline, рада сообщить, что с 1 сентября 2011 года стала доступна обновлённая версия услуги CloudServer — предоставление в аренду вычислительных мощностей для создания собственной инфраструктуры в «облаке» (IaaS).

Теперь, благодаря посекундной тарификации и возможности самостоятельно увеличивать и уменьшать ресурсы, наши клиенты управляют услугой и осуществляют полный контроль над расходами. Максимальная производительность обеспечивается за счёт использования до 16 ядер процессора и до 48 Гб памяти (до 96 Гб по специальному запросу) на 1 виртуальную машину. При этом количество виртуальных машин не ограничено.

Процесс заказа и настройки CloudServer максимально упростился. Благодаря наглядному слайдеру, с помощью которого возможен выбор одной из более чем трёхсот комбинаций настроек производительности, достаточно только:
  • выбрать операционную систему (Windows Web Server, Windows 2008 Standard, Windows Enterprise, Windows Datacenter, Debian, CentOS, Ubuntu, Fedora, и др.);

  • указать параметры виртуальной машины (объём RAM, количество физических ядер CPU, тип системы хранения данных (СХД)).

Виртуальные машины активируются автоматически. В дальнейшем удобный веб-интерфейс позволит управлять серверами и изменять конфигурации в режиме реального времени.

Важной особенностью услуги CloudServer является возможность выбора типа системы хранения данных (СХД) на основе массивов из SATA, SAS и SSD-дисков: «Стандарт» — для хранения статических данных и операционной системы, «Быстрая» — для баз данных, веб-серверов и приложений, «Ультра» — для высоконагруженных проектов и систем.

Особое внимание уделено безопасности. Кроме использования виртуальной сети для каждого клиента (VLAN), зеркалирования данных и резервного копирования (снэпшотов), веб-интерфейс CloudServer предоставляет возможность за несколько минут настроить кластер высокой доступности с различными алгоритмами балансировки нагрузки. Данные функции позволяют обеспечивать непрерывность работы бизнеса любого уровня.

Преимущества CloudServer:

  • процессы создания и клонирования виртуальной машины или целой инфраструктуры полностью автоматизированы;

  • возможность быстро и легко увеличить мощность сервера в периоды пиковой нагрузки, а также уменьшить мощности в периоды спада, экономя при этом деньги;

  • посекундная тарификация с отчётами позволяет детально контролировать расходы;

  • высокий уровень SLA и администрирование гарантируют надёжность сервиса;

  • интерфейс программирования приложений (API) позволяет автоматизировать все процессы управления инфраструктурой через привычные средства разработки: PHP, Java, Ruby и пр.

Услуга CloudServer отлично подходит для размещения контент-проектов, баз данных и бизнес-приложений, таких как 1С-Хостинг, Sharepoint и пр. Для организации доступа к десктоп-приложениям данное решение отлично дополняет сопутствующая услуга ActiveCloud — cервис удалённых рабочих столов (DaaS), обеспечивающий круглосуточный доступ к рабочему месту, документам и приложениям клиента из любой точки мира, где есть интернет.

Для оценки работы нового сервиса компания по запросу предоставляет полноценный демонстрационный доступ* с ограничением по времени использования.

Специальное предложение: при единовременной оплате 5000 юнитов и более, на ваш счёт начисляются дополнительные 500 юнитов**. При заказе от 10 000 юнитов, вы получаете 1000 юнитов*** в качестве бонуса совершенно бесплатно.

Узнайте о всех преимуществах CloudServer прямо сейчас!

*Для получения демо-доступа обращайтесь в отдел продаж.
**Эквивалент 5 000 рублей.
***Эквивалент 10 000 рублей.



Пресс-служба ActiveCloud

Поделиться:



  • Заказать