Профессиональный хостинг в России
  • 8 800 100-22-50
    Звонок через Skype
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Истории успеха
Новости

Вебинар: Облачные технологии ActiveCloud by Softline для бизнеса

9 июня 2012
13 июня (10:00 МСК) компания ActiveCloud by Softline, хостинг-провайдер и поставщик облачных сервисов, приглашает принять участие в вебинаре «Облачные технологии компании ActiveCloud by Softline. Инфраструктура как сервис. Зачем это нужно бизнесу».

В рамках вебинара специалисты ActiveCloud расскажут про основные принципы организации облачной инфраструктуры и услуги, которые компания может предложить на её основе (облачный хостинг, хостинг 1С, аренда приложений (SaaS) и программного обеспечения, удалённый рабочий стол DaaS, корпоративная почта и другие). Будут рассмотрены механизмы обеспечения надёжности, быстроты и простоты работы с «облаками».
Отдельным пунктом на вебинаре будет рассматриваться вопрос о том, для чего «облака» нужны бизнесу. Наши специалисты объяснят и покажут на примерах как «облака» помогают сокращать ИТ-расходы, оптимизируют работу сотрудников и почему служат самым надёжным хранилищем данных компании.
Мы поделимся со слушателями опытом и результатами нашего сотрудничества с клиентами, продемонстрировав на примерах, что могут дать облачные технологии различным сферам бизнеса.

На вебинаре все желающие смогут задать вопросы специалистам ActiveCloud.
Вебинар в первую очередь будет интересен руководителям и топ-менеджерам компаний.

Начало семинара — в 10:00 по московскому времени (12:00 Екатеринбург, 13:00 Новосибирск, 17:00 Хабаровск).

Зарегистрироваться для участия в вебинаре вы можете здесь.


Ждем вас на вебинаре! Будет интересно!



Пресс-служба ActiveCloud




Поделиться:



  • Заказать