Профессиональный хостинг в России
  • 8 800 100-22-50
    Звонок через Skype
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Истории успеха
Новости

ActiveCloud by Softline – золотой партнёр Microsoft по хостингу и облачным сервисам.

19 ноября 2014
Компания ActiveCloud by Softline подтвердила статус Microsoft Gold Partner с компетенцией Gold Hosting Solutions, а также получила статус Silver Volume с компетенцией Licensing.

Высший уровень партнерства подтверждает квалификацию и опыт специалистов ActiveCloud в реализации проектов хостинга, облачных сервисов и аренды приложений на платформе Microsoft.

Для того чтобы получить Gold-статус, компания должна соответствовать ряду требований: провести аттестацию технических специалистов, подтвердить компетенции специалистов по продажам, поддержке клиентов и обеспечить высокое качество собственных услуг. Особенно важным является большое количество положительных отзывов о сервисах, предоставляемых на базе технологий Microsoft и высокий уровень удовлетворённости клиентов.

Участие в программе Microsoft Partner расширяет возможности обслуживания клиентов и дает дополнительные преференции для реализации проектов компании. Доступ специалистов компании ActiveCloud к технологиям, знаниям, и материалам Microsoft, позволяет запускать новые востребованные услуги и сервисы и получать оперативную поддержку и помощь.

Рынок облачных сервисов в последние годы демонстрирует стабильный рост. Помимо традиционного размещения сайтов, сегодня востребованными среди клиентов являются облачный хостинг приложений (1С, SAP, CRM-системы и прочие), решения для корпоративных коммуникаций Microsoft Exchange и Lync по модели SaaS, аренда лицензий Windows Server, Microsoft SQL Server. Компания ActiveCloud уделяет большое внимание лицензированию программного обеспечения, предлагая своим клиентам доступный способ получения легального ПО в аренду. Использование облачных решений ActiveCloud позволяет уменьшить стоимость владения IT-систем, а также снизить нагрузку на собственные ИТ-службы наших клиентов.

Как отметил Олег Тягунов, генеральный директор группы компаний ActiveCloud: «партнерство с Microsoft является стратегически важным направлением для нашего развития, поскольку большинство наших облачных клиентов используют продукты Microsoft для решения своих бизнес-задач. Получение данных статусов – это важный шаг в подтверждение наших текущих компетенций. В дальнейшем мы планируем продолжить развивать наши знания и опыт по предоставлению облачных услуг на базе технологий признанного лидера глобального ИТ-рынка».




Поделиться:



  • Заказать