Профессиональный хостинг в России
  • 8 800 100-22-50
    Звонок через Skype
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Истории успеха
Новости

Новая скорость работы СХД в облаке VMware

10 октября 2016
Компания ActiveCloud сделала доступным для своих клиентов новый, самый быстрый тип СХД – TierS. Он полностью собран на твердотельных дисках (SSD), что гарантирует скорость, достаточную даже для самых чувствительных к показателям производительности бизнес-приложений, включая современные транзакционные базы данных.

Теперь компаниям, реализующим собственные ИТ-решения на базе облака VMware, доступны системы хранения данных трех уровней производительности. Самый быстрый из них – TierS обеспечивает скорость передачи данных до 10000 IOPS на 1 Тбайт, при переходе на него производительность СХД может возрасти в 4,5 раза. Теперь заказчики могут еще более эффективно использовать свои облачные ИТ-ресурсы. Механизм миграции на новую систему хранения очень прост, для этого не нужно даже останавливать виртуальный сервер – достаточно изменить тип СХД в его настройках.

Это стало возможным потому, что новая система хранения данных построена по конвергентной технологии. В отличие от постепенно устаревающих выделенных хранилищ такие СХД полностью распределены между узлами серверного кластера и не имеют единых точек отказа. Кроме того, их емкость можно легко и быстро расширить, что позволяет оперативно реагировать на запросы клиентов.

Для более эффективного продвижения новой СХД компания ActiveCloud до конца 2016 года будет продавать ее со скидкой 30%!




Поделиться:



  • Заказать